女士带南红手串的好处

望望爱吃糖

女士带南红手串的好处:

1、美容养颜

南红玛瑙是佛家七宝之一,其中以天然的南红效果最佳,也是很多女性较为喜欢佩戴的晶石之一,由于它里面含有多种对人体有益的微量元素物质,经常贴身佩戴能促进人体的新陈代谢和血液循环,可起到很好的美容养颜的功效,使气色看起来更加的红润。

2、提升气质

南红玛瑙是经过几千年的文化沉淀,在我国具有很高的文化底蕴,一般来说女性佩戴南红,能增加自身的正能量,从而加强自身的生命力和活力,使佩戴者看起来更加的充满自信,还能提升个人的气质魅力。

3、驱邪化煞

自古以来红色就是我国比较吉性的颜色,而南红玛瑙是一种拥有绝大能量的晶石,一般来说比较适合女性佩戴,长期佩戴能去除自身的病气和邪气,起到很好的驱邪化煞的作用,也是一款很不错的护身石。

4、稳定情绪

南红玛瑙的红色使得人看了赏心悦目,心情舒畅。又因为红色是一种表达热情和生命的颜色,所以能够给南红玛瑙手串的佩戴者以激励,帮助佩戴者稳定情绪,以更加积极主动的心态面对生活。

5、有助事业

带南红手串,可以强化亲和力,能够灵活应变,八面玲珑,有助事业成长,财源旺盛。也能消除敌人的恶意与忌妒,带来和平的新关系。加强创意与创作力,在创作的过程中灵感泉涌。

王学长Yyds

女士带南红手串有以下好处。

1、南红手串戴在身上可以缓解压力还能调节情绪。它的色彩比较鲜艳亮丽,一度被人们视为吉祥物。可以给佩戴的人带来幸运和吉祥,再加上它含有很多对人体有很多好处的微量元素,不论是自己佩戴还是送人都是很好的选择。

2、南红手串可以装饰点缀,还能强身健体,缓解生活中身体上的很多压力。它的外形很好看特别是颜色鲜艳,不论是搭配衣服还是直接佩戴都是很好的。它有很多颜色,红色粉色还有紫色,特别是紫色的手串特别独特,颜色也是别具一格。

3、南红宝石中有很多的微量元素物质,据说可以养人就像是玉石一样。佩戴时间久了还可以保健提高身体免疫力。家里要是有老人就可以佩戴南红手串,这样也可以强身健体。这比经常吃各种保健品要靠谱很多。

4、南红手串还可以趋吉避凶也就是所谓的辟邪作用。南红被称为佛教的七宝之一,从古到今都是辟邪物的代表,也可以作为护身符来用,这和从寺庙里面求来开过光的护身符是一样的作用。所以说南红手串也是平安的代表。就像护身符就是为了保平安寻求心理安慰一样。

5、众所周知红玛瑙质地自然纯净,象征着世界上最纯洁的爱情。在很多人眼中它就是纯洁爱情的代表。南红手串的颜色也特别符合大家的审美,中国红自古就代表着吉祥如意和幸运也是喜庆。也代表了对生活的无比热爱。女人佩戴南红可以调节内分泌还能美容养颜,变得越来越漂亮。

以上内容参考 百度百科-南红

腹语表演者
南红玛瑙被佛教认为有着特殊的功效,所以,一直被广大佛教徒所喜爱。南红玛瑙是最具疗效的宝石之一,对消化系统、肠胃有效的调理,可平衡正负能量,消除精神紧张及压力。维持身体及心灵和谐增强爱、忠诚,同时也具激发勇气,使人信心果敢的功效!聚财辟邪 养心养血。
灵寻家027003

1、佩戴南红能改善分泌,活化内脏,排除毒素,加强血液循环, 让气色变好。有刺激其好奇心及行动力的作用, 让其认清目标,急起直追。驱邪避灾,消除恶意与妒忌, 带来和平的新关系。加强创意与创作力,灵感泉涌,确保胜利和力量。

2、南红玛瑙古称“赤玉”,于清~朝晚期一度绝矿,近几年发现凉山南红,使南红收藏成为新热,有奋起直~追翡翠、和田玉之势;随之,南红逐年高~涨,而且仿~品盛~行,注胶南红,染色南红很多,有些用红碧~石等充当南~红玛瑙,另外~佳~品较~难入~手

3、南红等文~玩等我已~经收~藏十多~年,我的藏~品大部分都是来自~于红~掌~柜,他懂~宝,是宝~玉~石~鉴~定~师,为人谦~和,已成好~友,他收~藏很多南红,可~向他学~习

他V~新:nbnb45 多学习,让自~己有内~涵、有文~化