C1科目一考完后校方工作人员说和指定教练联系,而教练说要等驾校通知,距离科目一考完已经一个星期了。

我和教练不熟,完全是他拉业务时把我拉过去的,打电话问他什么时候能上车,他说驾校安排,而驾校说有指定教练的打电话给教练,没有指定的等驾校通知,我就怕一等二等的,把我等忘了。... 我和教练不熟,完全是他拉业务时把我拉过去的,打电话问他什么时候能上车,他说驾校安排,而驾校说有指定教练的打电话给教练,没有指定的等驾校通知,我就怕一等二等的,把我等忘了。 展开
个井婚语世拓堡1o
楼主,我是开而额的,你这种情况,应该是你们而额学员有积压,报名的肯定比毕业的多,导致你的进度需要排队,具体排多久,那就要看你们而额的情况了。如果你着急拿证,而额一般都有插队的班别,你可以尝试和报名点沟通,你懂得.
担抡凰宇
亲债碘
匿名用户
您是报的正规的学校吧。如果是就没问题。现在确实不好约车的。您可以经常 打电话询问的。
追问
是正规驾校都开了三十年了,而且我朋友就是在那家拿了B照,他说小车上车很快的,他大卡车需要等人开班,我想现在又不是寒暑假驾校可能没那么忙吧,我就趁现在学了,没想到还要等,就想知道多久能等到。