新买的iphone6plus激活后怎么apple store不能用

独孤麋鹿
  • 为什么新买的iphone6plus激活后apple store不能用?

  • 大多时候,当 App Store 打不开时,都是因为网络连接的原因,所以我们这里从手机上连接的无线网络下手。先请打开主屏上的“设置”应用,如下图所示

  • 在设置列表点击“无线局域网”一栏,如下图所示

  • 接着请在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标,如图所示

  • 随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去。

  • 手机的 DNS 地址设置好以后,接下来请打开手机后台,把 App Store 从后台退出,然后再看看是否可以正常使用 App Store 应用。

  • 如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,我们还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址。

  • 如果连 8.8.8.8 这个地址也不能连接 App Store 应用商店的话,此时你还可以选择关闭无线,用手机移动网络来打开。值得注意的是,如果用流量下载应用的话,会伤钱钱的。

  • 8

    如果还是不行的话,最后一个办法就是建议你换一个时段,再尝试打开 App Store 应用商店 了。

如果是不能打开,可以使用以下方法:
方法一,强刷
简单粗暴的方法,就不停的点击appstore界面中的按钮了,这样有可能会出来。

这个刷新过程需要一段时间,而且App Store会出现下面左图那样的一片空白,等到刷新完成后,App Store就又能正常使用了,没出现的更新也都出现了。

方法二,改手机的dns
改DNS在连接的wifi中点击旁边的,号进入,然后在dns处填写 8.8.8.8或者8.8.4.4或者208.67.222.222或者208.67.220.220,就能很快的打开App Store。

方法三,如果是wifi 可以换成4G或3G网络,然后在后台把appstore完全退出之后再点击打开appstore就可以打开了

科技音浪
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

第一种:进入设置,通用,最下面一个是还原,点击还原,选择“还原网络设置”,重启手机之后,就能连接上AppStore了。
第二种:如果第一种不可以,那第二种肯定有效。你在设置里面的无线局域网里,连上你的WIFI之后,点你WIFI名字后面的圆形感叹号,进入之后能看到从上到下是:IP地址、子网掩码、路由器、DNS,你把这个DNS后面的所有数字都删除,改成8.8.8.8 返回,登陆AppStore,连接成功。
绝对个人经验,两三步就能解决你的问题
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果你是指iPhone手机出现无法打开或连接App Store的情况,建议你可通过以下方式排障:
1、使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。
2、如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入iPhone手机设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。
3、如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
4、如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
神灯sky
如果是不能打开,可以使用以下方法:
方法一,强刷
简单粗暴的方法,就不停的点击appstore界面中的按钮了,这样有可能会出来。

这个刷新过程需要一段时间,而且App Store会出现下面左图那样的一片空白,等到刷新完成后,App Store就又能正常使用了,没出现的更新也都出现了。

方法二,改手机的dns
改DNS在连接的wifi中点击旁边的,号进入,然后在dns处填写 8.8.8.8或者8.8.4.4或者208.67.222.222或者208.67.220.220,就能很快的打开App Store。

方法三,如果是wifi 可以换成4G或3G网络,然后在后台把appstore完全退出之后再点击打开appstore就可以打开了