欧冠淘汰赛中央五套直播吗?

我想书上说

中央五套会直播。

欧冠,欧洲冠军联赛(UEFA Champions League,简称欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被公认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

曼城在欧冠四分之一决赛中被利物浦淘汰出局,再加上上周末英超联赛输给曼联,蓝月亮在短短一周时间内连输三城重要比赛,让人非常担心曼城的士气可能会受到极大打击。如果曼联在周日晚上的英超比赛中输给垫底球队西布朗,那曼城将提前夺冠。不过,即使曼联赢下了比赛,曼城也有很大机会在下一轮主场比赛中加冕英超冠军。

尽管曼城本赛季在英超赛场表现独秀,华丽的攻势足球也备受好评。但由于欧冠赛场的失利,瓜迪奥拉和他的足球理念还是受到了质疑。不过,这位固执的西班牙教练为自己和球队进行了辩护,认为英超冠军的意义比欧冠意义还大。

188******06
有。根据央视节目单显示,CCTV5将从3点50分开始现场直播,欧冠1/8决赛次回合比赛。直播在广播电视词典对直播界定为“广播电视节目的后期(haobc)合成、播出同时进行的播出方式”。
匿名用户
中央电视台第五频道会转播欧冠部分重要赛事,不是全部比赛都转播。
如果想在电视上看欧冠,可以看天下足球频道。
也可以通过咪咕视频观看欧冠比赛,办理会员就可以看直播。
浅越凉风
您好,欧冠有直播~
2月18日
03:45 欧冠1/8决赛首回合 巴黎圣日耳曼 - 切尔西 cc5直播,网上新浪直播(詹俊解说)
03:45 欧冠1/8决赛首回合 顿涅茨克矿工 - 拜仁慕尼黑cc5+频道直播
2月19日
03:45 欧冠1/8决赛首回合 沙尔克 - 皇家马德里 cc5直播
03:45 欧冠1/8决赛首回合 巴塞尔 - 波尔图 cc5+直播
匿名用户
2月18日3:45巴黎对切尔西
追问
中央五套可以看哒?
追答
可以