牙齿美白小妙招;大家用什么

匿名用户
牙齿美白小妙招:
1、柠檬 +苹果醋
柠檬中的烟酸能有效去除牙垢,而苹果醋中的醋胶也可使牙齿变白。建议你将柠檬汁与苹果醋按1:1的比例调好,蘸在化妆棉上,轻轻擦拭牙齿表面。每天早晚进行一次,一周即可让牙齿美白效果明显出现。
2、大口嚼芹菜
法国健康专家让·吉格推荐的护牙食品是芹菜。他认为,在你大口嚼芹菜时,等于为牙齿进行了一次大扫除。芹菜中丰富的粗纤维可有效清除附着在牙齿上的食物残渣,减少色素沉着。另外,芹菜中的磷、铁还能让牙齿更坚硬!但一定注意,要嚼生芹菜!
3、小苏打
小苏打洁齿用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,既可令牙齿美白。
匿名用户
冷光美白是让牙齿快速变白的方法。冷光美白美白牙齿的主要成分为氧化氢,一次性,无刺激,无疼痛感。冷光牙齿美白的有点是过程十分简单,在牙龈边缘涂上一层保护剂,然后再牙面涂美白剂,用冷光美白灯照射,之后除掉美白牙齿剂,再涂一层新的美白剂,此过程反复三次,全过程不过30-40分钟而已。
冷光美白能让牙齿快速变白,是一种快速而又安全的牙齿美白技术。低温冷光避免了治疗过程中对牙神经的刺激。在亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程中,对牙齿结构及珐琅质不造成任何伤害,一次性、无刺激。让牙齿快速变白的冷光美白适宜人群有外因性色素牙(咖啡、茶渍、烟渍沉积)、中轻度四环素牙、药物性变色牙及遗传性黄牙等。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的美白方法。

牙齿美白小窍门:食醋漱口

  使用方法:取食醋一小杯,漱牙,等和牙充分接触后,保持醋在牙齿部位停留2分钟,然后吐出,马上刷牙,你会发现,牙齿很快就变白了。

  温馨小提示:这种方法的缺点是对牙齿有一定的损伤,而且牙龈和口感都很不舒服,不适合经常用,偶尔救急用一次。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问

匿名用户
⇪⇪⇪⇪⇪⇪⇪【康贝佳口腔专家为您解答】单纯的刷牙是达不到牙齿美白效果的,美白牙齿可以使用彩光美白牙齿啊。低彩光美白完全避免了操作中对牙神经的刺激,对牙釉质、牙龈不会造成任何伤害,没有任何副作用,不会对牙齿造成任何损伤!美白效果保持5年左右,能够提高5-14个色阶!望您笑口常开!