ipad mini2怎么辨别真伪

匿名用户
这种个人之间的交易,必须当面拆封后验机。要事先说清楚,如果拆封后发现不是全新未拆封的,或者至少不是未激活,你有权利选择放弃交易。

苹果的电子产品,奸商拆封后换掉原装配件再封上的情况太多了。当然,里面干脆给你放个山寨货甚至砖头的情况也不是没有。

首先你要先向卖家要序列号,查一下,看看是否未激活以及保修情况。

其次,如果是在有电脑和网络的地方交易,拆封,数据线连上电脑,打开电脑上的iTunes ,确保iTunes 能识别到连接的iPad。

如果交易地点没有电脑,你应该自带笔记本电脑,上面装好最新版的iTunes ,连接iPad 来检验。

山寨的iPad比较少,不像iPhone ,但还是这样检验一下保险。
慎鹤问幼
到苹果官网查激活日期。我的是在京东自营买的,查了就是我激活的那天日期,是新的。淘宝的我就不知道了,从来不在淘宝买数码产品和大家电。