现在有能在windows下用的H.265编码器和播放器吗

酷我音乐盒33
你好朋友;
你说的要是解码器的话;
我知道一款解码器软件就有这个解码器;
它就是终极解码;这个解码器软件就包含这个解码器;
h.264和h.265解码器都有;播放器的话;我想终极解码应该也能播放吧;
你要是没有安装终极解码的话;可以先使用你电脑里面现有的播放器试试;
朋友倘若现有的播放器不行你就安装终极解码吧
匿名用户
H.265编码器可以在windows下用的是这两年才出来的
·同三维T8000EV VGA高清H.265编码器
·同三维T8000EH HDMI高清编码器H.265
·同三维T8000ES SDI高清H.265编码器
上面三种型号都支持在windows H.265编码