cool edit pro 2.1 操作

告诉我一下rsm都是干嘛的?还有上面和下面的一堆按键各自的功能作用,还有怎么我录完后放不出声呢?只有伴奏声(在录上了的前提下)外加教我一下怎么把它用到完美!!------... 告诉我一下r s m 都是干嘛的? 还有上面和下面的一堆按键各自的功能作用,还有怎么我录完后 放不出声呢?只有伴奏声(在录上了的前提下)外加 教我一下怎么把它用到完美!!--------摘抄的就不要了,我都看过了,还有什么加音效、降噪的也不用说了 我会,就捞点干的,弄点重点 展开
山岚为风
Vol栏里,R是录音,S是独奏(按下后只能听到S音轨的声音),M是静音。V是音量,声相是指声音偏向左还是右声道。输出和录音是指声音输入输出的方式,也是调音量的。FX是加的特殊效果。
EQ栏里,H,M,L分别指高音、中音、低音,可以调节声音的均衡。
我平时就用得上这些键,这只是些快捷键。
至于你说的录完放不出声音,可能是因为录音音轨被静音(M键),或者伴奏音轨独奏(S键),或者是cool edit毫无原因的抽了(个别音轨有时会不出声音)。
怎么用到完美,既然教程会了就差不多了吧。对齐音轨,降噪,高音激励,压限,混响,均衡,改立体声,基本的就是这些。其他就是你自己探索插件的用途了,麦克风模拟,电音,合唱镶边,调音台控制总线输出。。。各种用法,网上有很多都不会细讲,主要靠实践了。
作为一个业余爱好者,我一般就是对齐音轨、降噪,然后用H,M,L键调一下声音均衡,然后就混缩保存了。