一本hp的bg同人文,男主德拉科,求书名

女主是萨拉查与盖勒特的女儿所生的孩子,男主德拉科,女主是斯莱特林的,还在德国建立了一个为巫师服务的新城市,与扎比尼,潘西关系也不错,是一部已经完结的小说,求书名,大大们,... 女主是萨拉查与盖勒特的女儿所生的孩子,男主德拉科,女主是斯莱特林的,还在德国建立了一个为巫师服务的新城市,与扎比尼,潘西关系也不错,是一部已经完结的小说,求书名,大大们,帮帮我~
女主好像还有特殊血统~
匿名用户
hp魔王的后裔
【内容概要】

在一座饱含着浓郁的魔法气息的森林里,生活着许许多多的神奇生物,有一天一个巫师来到森林的外围,建造了一座举止瞩目的高塔监狱,然后把自己囚禁在了里面;
在一个阳光明媚,值得庆祝的日子里,那座高塔里诞生了一位金发的小婴儿,她有着古老而强大的血脉,有着充满魅力的外貌,她是一个实实在在的小公主;
然后,小公主长大了,踏上了她找王子,打怪兽的征途……

内容标签:HP 魔法时刻
搜索关键字:主角:墨提斯?阿西娜?斯莱特林?格林德沃 ┃ 配角:德拉科?马尔福,盖勒特?格林德沃,萨拉查?斯莱特林,西弗勒斯?斯内普,布雷斯?扎比尼 ┃ 其它:HP众人

ps:那座城市好像叫亚特兰蒂斯