酷派手机是什么系统的

champion198911

1、酷派手机大部分都是安卓系统的。
2、酷派手机官网是酷派手机在中国指定的网上销售平台,为消费者提供优质、优价的购物场所,顾客在酷派手机官网购买的酷派手机均为全新正品,享受全国联保和国家规定的三包政策。
3、热销型号:
目前酷派热销手机型号有
酷派 8730 四核 移动3G手机
酷派 5910 双模双待手机
酷派 9120 大观S双模双待
酷派 5899 双模双待电信3G手机
酷派 8190 双核 移动3G手机
酷派 7266 双核双卡双待手机
手机用户31998
不用说,还是android系统 追问: 这款机怎么样 性价比呢 一般要多少钱 你就给我介绍吧 回答: 幸好太多了,一般的1400左右,双卡双待的那种3000多 不过3000就用不着卖国产货了,直接果断选择HTC或者三星的 国产就不需要谈什么性价比了,说多了你也不信,总之如果逆经济能力有限买国产能用就行 我是不喜欢推荐国产的 追问: 那三星那种全触摸的大瓶都有啥型号 不超过一千五的有吗 回答: 三星Galaxy S5660,这款很适合你 具体参数和价格自己去网上查吧,多得是,我就不多说了
酷派智能手机
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!为更好的解决您的问题,请问您使用什么型号的手机?大部分都是安卓系统的,如需了解更多请致电4000111388或联系官网服务中心在线客服。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!