下图是细胞的亚显微结构图,请据图回答下列问题: (1)图A属于____(填“植物”或“动物”

下图是细胞的亚显微结构图,请据图回答下列问题:(1)图A属于____(填“植物”或“动物”)细胞,其主要依据是____________________。(2)图A中③的功... 下图是细胞的亚显微结构图,请据图回答下列问题: (1)图A属于____(填“植物”或“动物”)细胞,其主要依据是____________________。(2)图A中③的功能是对来自[ ]_______的蛋白质进行______、______和______。(3)图A中⑥所指的是_______,它是细胞合成________的场所。(4)图B中⑤是_____,它是细胞进行_________的主要场所。(5)图B中有三种细胞器未标上编号,请你用⑥、⑦、⑧分别标上(6)写出图B中三种细胞器它们的名称:[⑥]________,[⑦]________,[⑧]_________。 展开
手机用户56609
(1)动物   无细胞壁和液泡,有中心体
(2)⑨  内质网   加工   分类   包装
(3)核糖体   蛋白质
(4)线粒体   有氧呼吸
(5)

(6)叶绿体  内质网  液泡