网上有个活动画网络漫画,就是微博里面那种长条的,我不是很懂结果不知道怎么的我画的图分辨率好大,拖进

网上有个活动画网络漫画,就是微博里面那种长条的,我不是很懂结果不知道怎么的我画的图分辨率好大,拖进别人指定的格式里就变的模糊T^T我的分辨率太大。有没有解决的办法阿。... 网上有个活动画网络漫画,就是微博里面那种长条的,我不是很懂结果不知道怎么的我画的图分辨率好大,拖进别人指定的格式里就变的模糊T^T我的分辨率太大。有没有解决的办法阿 。 展开
非凡婚纱摄影6

你好,你的问题其实很好解决的

第一步:你在网络上下载别人已经上传好的图片,导入进PS里面,点击查看宽度和高度

第二步:按Ctrl+N创建一个新的画布,设置参数和你得到的参数相同

第三步:我们得到了和原图一模一样的画布,还怕做不出同样分辨率的作品吗

士秋梵悌xJ
你的分辨率有多大,网页图片用屏幕分辨率就好了,72dpi!
高分辨率的图变成低分辨率不会出现你说的情况啊,除非你的图片尺寸太小,放大后就模糊了!
有人抢哥的名
改分辨率。。。ps就可以改
追问
改了就变模糊了
追答
网上的漫画大多也都是模糊的啊。。。能看清就可以了