被表白后,不回复,其实就是拒绝对不对?

小玖予学姐

表白后对方不回复可能有以下几种情况:(1)在很多女生收到表白后,如果没有直接拒绝,很可能是在纠结。女孩子一般对感情的想法比较多。收到表白后,他们可能会思考两个人是否合适,是否喜欢。这种情况下,他们可能对你还是有些感觉的,但还是要等她想清楚再告诉你。 (2)不知道怎么拒绝,有的人不知道怎么拒绝,所以被表白后后第一反应是不知道怎么处理,简单的说,不回复,以为时间久了对方就会知道他们的意思。如果你表白后没有收到任何回复,然后对方也没有表现出愿意和你聊天,那基本上是拒绝。 (3)把你当做备胎,这种情况虽然比较少,但不得不说,男人和女人都喜欢拥有备胎的感觉,当需要你的时候,就和你聊聊天。但如果他遇到了自己喜欢的人就会直接抛弃你,所以如果你跟她/他表白,通常对方不会回复,因为她所享受的就是占着你的好却又不需要负责的感觉。
syunsei00
是的,我的亲身经历,表白后得不到回复那肯定是拒绝。并不是什么害羞,考虑中,不好意思等等。其实就是永沉默的方式拒绝你,所以无论有多舍不得,也要放手,累的只有你…
低头沉默没关系
怎么说呢?既然你敢表白就说明你觉得她多少会喜欢你点吧。但也许你们不合适,也许她更喜欢的人,人家其实还想和你做普通朋友,所以没办法回,怎么说都不合适,只要表白了意味着做不了普通朋友了,要么亲近,要么疏远。先再等等吧,最好别想太多了,那样同意了是个惊喜,不同意也别那么难过了,别灰心哈,每个人都要经历的,这是在成长。
追问
我发信息他都不回
追答
或许有事情耽误了,再等等看吧
又或许是拒绝了,但是又不好意思明说让你自己理解
白羊慧萍6h
不一定,一个人一个方式,但是作为过来人嘱咐你一句好话,是你的终究跑不了,我就是这样的当初女方家里强迫她跟那个人登记了都,没到半年离了婚又找我来了,我两破镜重圆了,所以你就住在你争取的条件下,是你的走不了,不是你的抢也抢不来
薇儿小鹿
不一定,也有可能是默认了
追问
绝对不可能
追答
怎么不可能,如果那个人真喜欢你,那他一定会那样安慰自己的。