好看的穿越小说女强2015

素衣掩红妆
《云狂》经典小说,女主很厉害1!风行烈的,要是看女强一定不能忘了这篇

《狂帝》随风清的,这片和《云狂》差不多,但是各有千秋!!我认为逻辑思维方面比云狂要强

《军师王妃》也是随风清的,我很喜欢她的文逻辑性思维很高,这篇女主是个很典型的爱情白痴!!很好看的!!

《傲气皇妃》随风清的,这篇和《军师王妃》、《总裁的古妻》是一套的,还不错!!值得一看

《芙蓉王妃》这片是古代的,复仇文!!也还不错

《侧妃万万岁》这篇有点虐呢,不过也还可以

《紫邪》这个有点玄幻,女主有三世

《凤求凰》紫晓的,女主做了个商人,掌握着国家过半的经济,男主一直韬光养晦、、很喜欢这篇!

《小小王妃也倾城》这篇男女主一起韬光养晦,男主特别特别爱女主哦哦!!

《至尊逃妃》女主本来很冰冷,后来慢慢爱上了内个王爷,一对一,很温馨!!

《战神王妃》男女主都是战神,我是看了这篇文才喜欢上的女强

这些都是我看过的很好看,都是一对一!!看的愉快!!
7h7575
凤逆天:杀手狂妃

内容简介:
当21世纪叱咤风云的尊凰女王,转眼成为西川大陆废材名头的懦弱千金。强者之魂,霸气重生。 虾米?!新婚夜新郎不出现还被猥琐家丁侮辱?!一脚废了你!第二天惨遭退婚?一巴掌把退婚书呼在渣男脸上!看清楚别搞错了!是姐休了你!各种白莲花,绿茶婊,实话告诉你们,你们玩的都是姐剩下的。 嚣张,是有资本,狂妄,是够强大,不可一世,乃是天纵奇才。 她要夺回属于这个名字的一切,重塑昔日辉煌,搅翻异世,走出一条青云大道;终有一日,站在云霄,俯瞰人间,傲视漫天诸神,告诉他们,凰冷月不需要任何同情,因为我就是神迹! 冷眼睥睨,看尽人间魑魅魍魉,素手轻覆,操纵凡世生离死别——且看凤逆天下,冠绝天下!

魔君锁爱:废材无双
简介:
一代王牌特工花语眠,任务期间被一只诡异的紫眸白狐推下百层高楼,扑街,穿越。再次醒来,她是青芒大陆沧海国有名的废材,花家三小姐。放心,女主穿越过来不都是从废材开始逆袭的么,她不怕不怕。关键是,前主肿么阔以这么胖?!魔族的觊觎,神域的阴谋,七国的危机,这尼玛关她什么事?她人小,她力微,她还肾虚行不行!减肥、修炼、炼药忙的不亦乐乎,随身附带高大上几枚,沿途捡活宝两只,顺便勾搭美男几个,这异界也没什么大不了的嘛

还有没看过但是被推荐的:《美男十二宫》 《媚君欢一品弃妃》 小鱼大心的文都是,,
静若欣弦
吾皇笑看江山乱
那年小巷
翦羽的《妖娆召唤师》很不错,已完结。至少在玄幻文里,看完后有种再看其他文都成了将就的感觉。个人感觉吧
新文《驭灵女盗》正在追。楼主可以看看