追求一个人应该怎么去追,

手绘星球

首先,我们要明白一点,不一定付出了,他就会有回报的。我们要有颗淡定的心情去接受一切难以预测的结果。然后先系统的说几点。
方法/步骤
1/3 分步阅读
要让别人知道你喜欢她,不然,当她跟别人谈恋爱的时候,你就会很后悔的。你可以无意的去搭讪,或者,默默的为她好,但一定要让他知道。
当她知道你喜欢他的时候,就可以进行下一个步骤了。第二步是,要跟她身边的朋友处好关系,这样你就不会在人群支持上输掉。
再跟她说话的时候一定要淡定,既不要没有话说,也不要刻意的去找话题,找到一个话题后,一定要继续往深处交流,这样才会让她打开心扉的,不然这不会让你在她的心里有个重要的位置。
注意事项
不要浮夸,一定要真诚
要保持成熟稳重。
相信大部分的小帅哥,小美女都很苦恼,不懂得如何说出心中的对彼此的爱慕之情!那么如何委婉地说出心中的爱呢?请你往下看!
工具/原料
一颗真诚的心 一个能不要脸的人
方法/步骤
1/4 分步阅读
第一步 先确定喜欢的对象。等有了对象再仔细地观察她一段时间,看她所接触的人,以此来初步判断她是否有对象,如果有那就不要去破坏别人感情啦!
第二步 混到她周边去。经常在她附近玩,找跟她一起的女生找她要QQ或微信号,或者假装上去撞了她一下,将她扶起再顺便问个号,然后多聊聊天,多给她回一点温暖的话语,多关心她一下。久而久之她就会依赖你,你就会在她心里有个地位了。
第三部 爱情攻势。这一步开始你可以约女孩出来一起吃个饭,看个电影,坐个过山车之类的,如果女孩明确拒绝,ok,那没戏了。如果她愿意出来,恭喜你你已经成功99%了!接下来就是深入了解女孩都是希望被关怀的,时不时给她点小惊喜,她肯定会开心的飞起!
第四部 感情培养好后,先私下问问她愿不愿意做你女朋友,然后愿意了你再来个场面大的仪式。一是宣告她名花有主了,二是给她一种被重视的感觉(这种感觉对女生来说无解,哪个女生都抵抗不了)然后你才是真正的抱得了美人归!
注意事项
不要着急,一步一步慢慢来
阿迪227
1. 脸皮厚:这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。
2.痴情:你不管再委屈都要表现的没有关系,而且你要在一个特殊的场合找一个机会对她说:“XXX(人名)我知道你不喜欢我,我也知道感情是不可以勉强的,但是,...(记住:这时你的眼神一定要温柔到顶点,然后你深情的望着她)说到:你并不能阻止我去喜欢你,我去爱你。我求你不要把我当成你的负担,你进可能的去过你自己的生活,我只希望..只是一个小小的希望(眼睛一定要湿湿的)你能让我陪伴在你的身旁照顾你、保护你..哪怕......哪怕(眼泪、这时需要眼泪,而且要非常艰难的说出)把我当成哥哥、弟弟、任何人都无所为,只要不让我离开你,(哭,一定要哭,能表现多伤心就多伤心)就够了,够了..........(喃喃自语)在这一点上记住千万不要对女孩说什么我的生命是你的,没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。
3.嘴甜、舌滑:在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。
4.稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!
5.浪漫:这点上也要靠各位自己了,选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。
6.细心:不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀..之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。
叔容唐景焕
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
学会遗忘,并不是很轻松就做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要我们用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。
当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。过去的就过去了,但是留下的是最美好的回忆,为什么要刻意去忘记呢.虽然不能和他在一起但是,你们有着美好的回忆,我相信他也会把你们美好的回忆永远留在心中的,爱一个人就是要他幸福,要他开心,但是他幸福的前提是你幸福吗,你开心吗,做自己想做的事情,幸福与不幸福都在自己的心里,等到时间慢慢的过去了,你找到了你的另一半的时候,你就会把你们的回忆放在心底,把你的祝福也同样用回忆带给他,过去的就让他过去,短暂的心痛是难免的,但是不要让自己刻意的忘记什么,那样会更痛苦,只要自己认为自己是幸福的那自己永远都是幸福的.
乐观的刘姨

1. 脸皮厚:这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。
2.痴情:你不管再委屈都要表现的没有关系,而且你要在一个特殊的场合找一个机会对她说:“XXX(人名)我知道你不喜欢我,我也知道感情是不可以勉强的,但是,...(记住:这时你的眼神一定要温柔到顶点,然后你深情的望着她)说到:你并不能阻止我去喜欢你,我去爱你。我求你不要把我当成你的负担,你进可能的去过你自己的生活,我只希望..只是一个小小的希望(眼睛一定要湿湿的)你能让我陪伴在你的身旁照顾你、保护你..哪怕......哪怕(眼泪、这时需要眼泪,而且要非常艰难的说出)把我当成哥哥、弟弟、任何人都无所为,只要不让我离开你,(哭,一定要哭,能表现多伤心就多伤心)就够了,够了..........(喃喃自语)在这一点上记住千万不要对女孩说什么我的生命是你的,没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。
3.嘴甜、舌滑:在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。
4.稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!
5.浪漫:这点上也要靠各位自己了,选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。
Z星星之火
追求一个人应该事事为别人着想,人们都是爱一个人对他付出的一切都是不求回报的,所以你只要一心一意的对别人好,相信很多人都会发现你的好的,加油,用自己的内心去打动别人。