在JS中如何获取HTML网页密码输入框的值

HTML网页中有用户名和密码两个输入框用户名是显现的密码是****隐藏的在JS中获取到了用户名的值并打印出来但打印密码打印不出怎么解决小弟新手望大神帮忙HTML中设置了B... HTML网页中有用户名和密码两个输入框 用户名是显现的 密码是****隐藏的 在JS中获取到了用户名的值并打印出来 但打印密码打印不出 怎么解决 小弟新手 望大神帮忙
HTML中设置了BUTTON 触发skip方法 且设置好了两个输入框的ID
JS代码:
function skip()
{
var username= document.getElementById('username').value;
var password= document.getElementById('password').value;
document.write(name);
document.write(password);
}
孑然一身ci
把输入框放到一个form表单里
<form name="frm">
<input type="text" name=“name” id=“id_name”..../>
</form>
这样在js里就可以document.frm.name.value就是输入框的值
或者document.getElementById("id_name").value也是可以的
zhangqi0192
你好 请问你是不是 写了表单 然后post提交 我建议你采取如下方式 获取
$(input[type=password]).blur(function(){
alert($(this).val())
});
希望能帮打你 谢谢
追问
没有用表单  只是设置了ID 在JS里面得到    用户名可以得到  密码隐形的就得不到....
百度网友100e42b4b
js没问题,需要注入到网页执行,可以用注入软件 《网页自动提交监控工具》
迷夨灬果兒ゞ6e3a8f

通过操作DOM来获取

<input id="text" type="hidden" value="0000">
var text = document.getElementById("text").value;