电子邮件是跟qq邮箱是一样的吗

帐号已注销
如果你没有设置单独的英文账号的话就是一样的,既QQ号加@qq.com。但是进入QQ邮箱里,有个设置英文账号,如果设置了,就不一定了。
恶灵KJ
电子邮箱就是网络上的邮箱
当然,电子邮箱有许多,你所说的QQ邮箱就是其中一种。
所以你所说的“电子邮件是跟qq邮箱是一样的吗”
答案为:可以这么说,QQ邮箱就是电子邮箱其中的一种。
林夏意
如果是移动手机,邮箱的格式是“通行证/手机号/别名@139.com”。
而QQ邮箱的格式 QQ号码然后是@qq.com!QQ邮箱新推出了手机号邮箱帐号!现在您就可以免费开通自己的手机号码邮箱帐号(类似13888888888@qq.com这样的邮箱地址,系统会验证这个手机号码是否为您所拥有),并免费绑定到现有QQ邮箱上,实现“一邮多名”。 很棒的是,您可以按需要,使用不同的邮件地址:
• 邮件发到您手机号地址,您就会收到手机提醒短信(不需您做任何设置)。
• 邮件发到其他普通地址,就不会收到短信。 并且这一切都是免费的。包括短信提醒功能也是免费的。
Appear锐
你是想用手机做邮箱吗,现在有很多可以支持了,但都需要自己注册开通一下。
比如QQ邮箱支持绑定手机哦,设置之后为:手机@qq.com,
支持设置为英文、QQ号、手机及后缀为foxmail.com商务两用,这个功能是实现一个邮箱拥有多个邮箱地址,意思是所有设置的邮箱地址都会收到同一个邮箱,就相当于一个人有多个小名一样。
设置方法/步骤:
1、通过电脑浏览器登陆mail.qq.com,
2、左上角设置---选择账户---即可注册其它用户名

同时邮箱要是用的多,建议装个专业手机QQ邮箱客户端4.0,通过浏览器或app搜索即可下载,安装好打开软件---添加邮箱选择对应服务商---输入帐号和密码即可绑定,支持imap/pop3/exchange绑定和多帐号管理,设置简单,新邮件即时提醒,同步通讯录,集成漂流瓶让邮箱更加有趣,文件中转站,日历添加行程安排提醒,记事本,广告邮件汇聚,还有夜间免打扰设置等功能。
三生三世cmy

电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。电子邮件是电子邮箱发送的邮件,也就是信件,可以利用电子邮件进行沟通。举个例子就是:电子邮件是短信,而邮箱是手机。