崖柏手串什么样的好

百度网友26acb6104

只要买不到假货都行,普通的太行崖柏素串也能让你爱不释手,但是现在市面上百分之九十五的崖柏成品都是假货,可能你觉得不可能,但是我告诉你,你现在手里的崖柏就有这么大的几率是假的,我是太行山崖柏采农,这个比例是客户咨询我算出来的,很多客户问我,帮我看看这个手串咋样,我看到都是假货,基本能让我看的哎呀买到真货的,真的是太少了,真正的崖柏你买到真的,会让你爱不释手,这个一点都不夸张,就香味也能让你记忆犹新,少妇香,奶香,薄荷味,果香,说多了可能也感受不到,给大家看看

京东北

这两种是市面上最好的崖柏手串,第一个满瘤花和雀眼,第二个虽说不是满瘤花,但是有火焰纹。

第三种手串因为是南方崖柏,所以品相比不上北方如太行山和燕山的崖柏。