女朋友,变的没有之前单纯了,变得很现实,很有心机,怎么办

25bc2fc
也有可能以前是真的单纯而后来经历了一些事情性格变了。你要保护好她,让她有安全感,只对你一个人单纯。
持恒爱
那是因为她已经把你当做亲人了……向你展示的也是真实的自我……就像自己对待父母和对待朋友的区别……
追答
当然不对的你也要对她提出来……注意语气……爱……是相互包容的……
追问
嗯嗯,谢谢,采纳你,不仅仅因为你说的对,也希望,你说的,是对的
生活往前看On
去了解一下,然后去改变她跟她说,如果无法改变,你不喜欢她这样,那就…… 望采纳
特殊宝儿
首先你先反思一下自己的目标,如果真是她的问题早点分手吧,有些事情不能强求
扬珈蓝纳Vw
这世界这潮流就这样,现实,虚伪,阻止不了