本人性格内向。和老婆在一起感觉没话说该怎么办,性格内向怎样改变。老婆不想和我说话是什么原因?

北京新生利华
知道合伙人法律行家
北京大学法律专业,学士学位。北京新生利华亲子鉴定中心法律顾问

他觉得你软弱无能没有自信吧,这点你可以多看一看语言方面的书,然后,尽量去多交些朋友多锻炼锻炼语言,多说一些话自然会好的,慢慢习惯就好了
追问
我说一句她回答一句。我不说话他就不说话。但她和别人又很多话说一疗就是两个小时每天在网上和别人说话。他是不是找了一个,有那种感觉?。
语言方面都有些什么书啊?