我想电脑K歌 想咨询您下声卡和麦克风方面的问题 可以么

狠女人bay
麦克风选择注意一下两点!
1、麦克风指向性-录音方向
常见电脑麦克风有(全指向也叫无指向)(心形指向)
因为使用电脑K歌录音,电脑周边噪音源比较多!比如散热风扇、硬盘声音、键盘声音、鼠标声音等
如果你选择(全指向也叫无指向)那就不是太好,因为这种录音指向是360度的,会把电脑周边噪音录制上!一定要选择(心形指向)最好使用手持麦克风!这种麦克风就像晚上使用手电筒一样照到哪里录制哪里!可以杜绝电脑周边噪音源。
2、 购买麦克风一定要选择专用的,
例如;(功放专用麦克风)、(录音棚专用)、(电脑专用),,,,,,因为电器音频参数不一样,购买错了,音频参数不一样!就会出现声音小、电流声、失真、延迟,,,等很多问题。
目前很多麦克风厂家都是打着电脑专用的旗号!但是90%都不是的!都是为了销售,但是也可以用 效果不佳!
我谈不上专家但算也是半个!都用几个麦克风了!贵的589元,便宜的22元!最后淘宝买了一个根据电脑开发设计的麦克风型号 乐动yd-600 还是比较满意的!采用录音广播级音头,原声还原非常好!没有噪音电流声!
匿名用户
首先LL想电脑K歌 麦克风和声卡是必须的 其次 LL要预算高一点的话声卡对电脑要求就有了 LL的电脑配置怎么样
飙歌倍儿爽
可以啊,飙歌达人对电脑K 歌比较了解
百度网友95dc750
春朝社音频尽力为您解答关于这方面在问题。
匿名用户
网络k歌pck200就够了!
匿名用户
可以的,加Q4134.78968详细解释给你听