我21岁了,大学快毕业,男朋友28岁,在部队当兵,我们交往两年,现在结婚会不会太早了呢?很纠结呀。

布衣贵人
现在社会女孩结婚晚一点好处多多。你刚刚大学毕业,多享受几年独身的快乐有多好,有了家,会有许多的事情,如果有了孩子,就更不能随意出门去玩了。好好的玩几年吧!你有恋人,又有自己的工作和生活,多么幸福!等你结婚以后,会有好几十年的日子等着你慢慢去过呢!可到了那时,你的独身的快乐就会一去不返。
yanfangda111
我也是当兵的,我认为啊:你要看对方在当地部队干到什么级别了。干部不说,士兵的话,最好要3期以上,并且他的部门分给他单人宿舍了。以上是这边立场的条件,至于早不早,我看你的担心,不在于结婚,而在于自身的工作问题吧
对你来说或许还早,但是他已经不小了
如果你爱他那就结婚吧,如果有什么怀疑那就告诉他
毕竟岁月不饶人,他已经等不起了!
擎天柱dz9Nk
对于你来说,早了。对于他来说,刚好到结婚的年龄。
他等不起。
jynikita
最好等你毕业了,找到工作了,你的男朋友当完兵也找到工作以后,全部都稳定下来,那才结婚最好,这样既可以通过说服父母,对以后的生活也有保障!