这个功放是现代车上的问有没有这款功放的输入和输出的接线图

帐号已注销

红(右声道)白(左声道)都是音频输入接口。左边的为DVD音频(也是红色白色)输出,任一组音频输入接口连接都可以,反正你播音时按功放相应的按钮就可以。

其它颜色视频接口要根据你电视视频接口相对应的即可,简单点的,就选一根黄色的,接到电视相同颜色的视频输出口就行。

功放配置:

在一些要求低而投资有限工程功放的功率起码相当于音箱的额定功率,但要非常注意保持声音不失真,过小的功率配置看起来不会损坏扬声器单元,其实不然,过小的功率极易发生过载削波,产生大量谐波,烧毁高音单元。

商祺科技
热爱旅游知识

的红(右声道)白(左声道)都是音频输入接口。左边的为DVD音频(也是红色白色)输出,任一组音频输入接口连接都可以,反正你播音时按功放相应的按钮就可以。

其它颜色视频接口要根据你电视视频接口相对应的即可,简单点的,就选一根黄色的,接到电视相同颜色的视频输出口就行啦。

功放配置:

在一些要求低而投资有限工程功放的功率起码相当于音箱的额定功率,但要非常注意保持声音不失真,过小的功率配置看起来不会损坏扬声器单元,其实不然,过小的功率极易发生过载削波,产生大量谐波,烧毁高音单元。

车辆在运用过程中,零部件会逐渐磨耗、腐蚀和损伤,为使车辆经常处于质量良好状态,确保行车安全并延长车辆使用寿命,必须对铁路车辆进行各种检查和修理工作。

国际上通行两种检修制度:一种是计划预防修理制度。即首先摸清车辆主要零部件的损伤规律,然后确定其使用期限,再在此基础上确定合理的检修循环结构和检修周期,使车辆零部件在运用中产生的损伤尚未达到极限时,就能加以修复。

另一种是按车辆技术状态修理的制度。即在设备工作寿命期内,将运行设备按照规定的状态值来监察其运行参数,只要设备运行参数在规定的状态限界值以内时,就一律不检修。

mafe123

图片对比接口,就知道怎么接了

武德星君闯天涯
拍个插接位置的图片帮你看看