女主刚穿越到后宫,遇见皇帝,以为皇帝是太监或者侍卫的文,谢谢啦,推荐一下。

Fszl8522328
《后宫之混吃等死记》【小醋·完结】
简介:
失去记忆的小乞丐程宝贝被程家认领,顶替程家私奔的女儿进宫选秀。
据说只需要占用两个月的时间……
据说只要被涮下来了就可以有一千两银子和一栋房子过混吃等死的小日子……
据说连她的小手都不可能会让皇帝碰到……
可是,谁能来告诉她,
为什么她居然在后宫呆了无数个两个月?
为什么眼前这个人碰了小手还要碰脸蛋,碰了脸蛋还要碰……
天知道,她进宫真的只是为了混吃等死的啊!
☞把皇帝认为是皇帝的侍卫。女主非穿越。

《非常规性宫斗》
简介:
一道圣旨当头劈下,钱未满成了皇帝众多小老婆中的一员,
这让立志做正室的她非常怨念。
不过……皇帝还没有正妻?
那就好。
且看她发愤图强,在其他小老婆的围攻中杀出一条血路,
向着皇后之位奋勇前进!
☞把皇帝当作小管事。女主非穿越。

╭(╯ε╰)╮只记得这两本啦。
li...9@163.com
cba龙狮门