电脑用360重装后,黑屏了,怎么办?

断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

这是因为360软件装的一般是GHOST系统,这种系统不稳定,容易蓝屏,可以在微软官网下载原版系统,制作U盘启动盘,然后自行安装。用U盘安装系统的步骤如下:
1.打开UltraISO ,依次点击左上角的“文件”-“打开”;
2.浏览到存放镜像文件的目录,选中该目标文件,点击“打开”按钮 ;
3.然后再次回到UltraISO窗口,点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”;
4.接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。);
5.请等待片刻,正在将安装系统的镜像文件数据写入到U盘里 ;
6.写入完成后,重启电脑进入CMOS,设置从U盘启动。然后按照系统提示一步步安装就可以了。
QQ2300158092
如果纯粹的软件问题,屏幕上在怎么都会有些显示。如果真是屏幕根本没有点亮,那最可能碰巧遇见了硬件的问题,最大可能是内存,你把内存取下来,用橡皮擦金手指部位,在插上去试下,注意要插牢固。一般情况都会点亮,看情况在重装系统。
草根号角
把显卡,内存卡取出用橡皮擦擦金手指试试
绿色心旷神怡
进入联网安全模式,下载,金山重装高手。
追问
屏幕根本不亮,怎么办?
进入不了安全模式