阳历1973年10月11日出生的幸运数字

帐号已注销
幸运物:心形物
幸运日:星期五
诞生花:波斯菊
幸运石:金发晶

诞生石:石榴石
幸运数字:10、9、6
幸运花:紫阳花
幸运色:淡蓝色、粉红色、褐色
幸运地点:家里,电影院,艺术厅,歌剧院,画展。
幸运场所:音乐欣赏室、展览会、古典风格的西餐厅。
幸运植物:菊花、非洲菊、满天星、猫尾花、火鹤花、海芋、铃兰、紫罗兰。
理想旅居国:奥地利、阿根廷、埃及、摩纳哥、危地马拉和新加坡。
理性居住条件:整体和谐是住宅的前提条件,窗户要宽大,采光要好,卧室、浴室和厨房都要宽敞。从位置来看相对于坡地,低洼地带更为有利,如果庭院宽阔,绿树成荫,则是上上之选。门窗朝西向或南向比较吉利,如果亲自进行设计或选择颜色,幸运会如期而至。