联想vibe z2 pro有什么问题

联想工程师孙相

您好。Z2 PRO没有什么问题的。

① K920又名VIBE Z2 Pro,其搭载了 Snapdragon 801(8974AC)处理器,3GB RAM + 32GB ROM内存组合;
② K920为联想首款配备6.0英寸亮度达到630尼特的2K屏,最高屏占比达到83.5%;
③ 机身搭载联想首颗1600W超高像素光学防抖镜头,集成业界最大16:9感光芯片,完美匹配所有显示屏,无论是工作或是娱乐,K920总能发挥至极致。
更多关于此机型详细信息请参照:
http://www.lenovocare.com.cn/ProductDetail.aspx?id=821

欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。

世智若雨
Vibe Z2 Pro 的外型可以用"阳刚"来形容,拥有 6 寸巨屏的它,正面只有一块黑黑的屏幕面板和三个隐藏式热感触控键,右上角则有代表移动定制机的 4G 图标(超碍眼的说)。硕大的铝金属机身有着啡色配色和交错十字格纹。在机背上有一个非常显眼的相镜模块,除了它的凸出来的设计以外,还因为它用了醒目的金属红色作镜头边框的点缀,不禁让小编想起了 Canon 的红圈镜头。模块上另有四口梅花形状镙丝固定着,让它的工业味更重。只是这种凸出的设计口味实在不是每个人都可以接受,虽然小编本人是对它没什么意见,但不少朋友在看到这镜头后都说它十分碍眼,难看。除了不美观之外,它也实际带来不便,因为凸出的部份有着相当体积和重量,所以摆放手机的袋子也被压出镜头的形状,如果压在下面的是另一台手机,相信屏幕玻璃也会遭殃。

机身上的两个实体键:电源键、音量键,它们都有适当的键程和大小,让按下的感觉十分实在。只是音量键摆放的位置太高,手持的时候有点难找。机顶就只放置一个 3.5mm 耳机孔,机底有着扬声器、micro-USB 接口和麦克风。持机的手感很不错,因为窄边框的设计让小编仍然可以以单手抓着它,而且机身是个人偏好的金属材料,所以感觉不赖的。手机本体那 7.7mm 的厚度虽然不是大问题,但它那凸出镜头模块就让它放在桌子上的时候,有接近半个铜板的高度;Vibe Z2 Pro 的 179g 重量虽算不上很重(反正 iPhone 6 Plus 亦重 172g),但还是有着一定份量。
百度网友37a81d6e
前置摄像头进灰