一部电影,电影里有个女的经常做,开头的时候和一个男孩做,没感觉,什么电影

倾城倾心521

你好

应该是:

与我上床

也译作 与我同眠

蕾拉是个贪恋性爱的年轻女子,与男人接触

电影剧照

便是上床做爱。一天晚上她在聚会上遇见了大卫。之后在她与一名陌生男子在外面亲热之时,大卫和女友在自己的车上做着同一样的事。当蕾拉和大卫的目光交投之时,他们俩便展开了一段风流史。他们俩在床上、屋顶、公园等到处亲热,彼此了解对方。对他们来说,性是唯一的交流方式。正当蕾拉意识到自己对大卫的吸引力和自己之前的完全不同之后,大卫选择退却。蕾拉的反应像炸弹一样爆裂。他们必须压制内心的欲望,以此来摆脱这纯粹的肉体关系……并且最终填补彼此心灵上的渴求。

满意请采纳

百度网友cdd6ea9
穿比基尼的外星人
韩国美少年
黄色
dydjzhzsyshd
???????
1122晋级
啊?