VS2013怎么创建一个空的MFC项目?不需要它自动添加,只需要一个空项目然后我自己打代码,

百度网友1f0ad9f
1、利用向导生成空WIN32程序;
2、【项目】->【属性】->【配置属性】->【常规】->【MFC使用】=在共享DLL使用MFC,其他属性配置不变
3、添加头文件#include <afxwin.h>
4、编写源程序。(必须了解MFC内部运行原理)参考《深入浅出MFC》
这是2008的,应该差不多吧