2015安徽合肥市事业单位考试报名?

请问2015安徽合肥市事业单位考试报名是几号?谢谢啦... 请问2015安徽合肥市事业单位考试报名是几号?
谢谢啦
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年安徽合肥市事业单位考试招考公告,暂时还没有发布,您可以参考2014年安徽合肥上半年事业单位统考招考公告:

统一报名时间为2014年5月22日9:00至5月28日16:00

打印准考证时间:6月18日至6月20日

笔试时间:2014年6月22日上午。

更多安徽事业单位考试信息,请关注:安徽人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

宁夏华图网校

2015安徽合肥市事业单位考试报名安排:http://htwx.huatu.com/anhui/sy/

  招聘方式实行笔试和面试(或专业测试)相结合的办法进行,招聘程序为:网上报名、笔试、资格复审、面试(或专业测试)、成绩合成、体检考察、确定拟聘人员、公示、报批核准、聘用。

  (一)网上报名

  1、报考人员登陆合肥人事考试网报名。报考人员所填信息必须真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、录聘资格。

  2、报考人员必须于个人报名后24小时至5月29日16:00前登录合肥人事考试网查询是否通过资格初审。各市直主管部门负责报考人员的资格审查工作。通过资格初审的报考人员于5月30日16:00前通过合肥人事考试网按规定缴纳考试费用,逾期视为自动放弃报考。