下列各句中,没有语病的一句是 A.分析当前的经济形势,就是善于发现和总结工农业经济效益有所回升的

下列各句中,没有语病的一句是A.分析当前的经济形势,就是善于发现和总结工农业经济效益有所回升的经验和第三产业发展滞后等问题。B.各企事业单位特别是窗口服务行业,都要制定各... 下列各句中,没有语病的一句是 A.分析当前的经济形势,就是善于发现和总结工农业经济效益有所回升的经验和第三产业发展滞后等问题。 B.各企事业单位特别是窗口服务行业,都要制定各自的职业道德和行为规范,促进从业人员养成良好的职业习惯和敬业奉献精神。 C.中国强烈要求所有核武器国家同时谈判并缔结一项无条件不首先使用核武器及不对无核国家和无核地区使用和威胁使用核武器。 D.这套网上航班查询系统和民航总局计算机订座系统相连,具有及时、准确、信息全面等特点。 展开
海角128
D

A“发现和总结”与“经验”“问题”搭配不当B“养成”与“敬业奉献精神”搭配不当C“使用”“威胁”语序不当