酷派手机突然黑屏了怎么办

酷派大神f2我在上网,突然一下子就黑屏了,没有一点反应也无法开关机怎么办😱求大神帮HU... 酷派大神f2我在上网,突然一下子就黑屏了,没有一点反应也无法开关机怎么办😱求大神帮HU 展开

手机黑屏的可能原因及解决方法:

  1. 内存不足所致:当手机同时运行程序过多时,手机运行速度过慢,可能出现死机的情况。

    解决方法:强制重启手机即可。按住手机顶部或侧面的“电源”键,持续至少10秒左右,直至屏幕灯熄灭重启。

  2. 接触不良所致:手机屏幕与主板的排线出现了松动,主要是手机受到摔碰所致。

    解决方法:手机售后维修或维修店维修。

  3. 电池故障所致:手机电池老化,电压不足。

    解决方法:更换手机电池。

  4. APP冲突所致:应用软件冲突导致黑屏。

    解决方法:卸载互不兼容的应用软件。

  5. 刷机不当所致:刷机固件升级的系统主板不支持、刷机过程出现异常导致刷机不完全。

    解决方法:重新刷机,使用旧版本的固件。

    注意:刷机操作可能会导致设备无法使用,请谨慎操作。

先尝试还能不能进入rec模式:

在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后,再选择reboot system now重启系统。

注意:刷机操作可能会导致设备无法使用,请谨慎操作。

如果你手机进行不了上一步操作,怎么也无法开机那你只能去修了。

千古情愫
手机突然黑屏原因可能很多:
软件跟系统冲突,有些软件可能是有些漏洞或者有损坏,导致使用过程中直接黑屏开不了机;
手机没电了,如果彻底的消耗完电量也是会黑屏的,而且开不了机,此时需要充电;
主板或者屏幕硬件问题,近期是否有过摔、碰现象,手机的主板或者屏幕被损坏,所以无法正常显示,此时可能还是工作状态,但是只是屏幕看不到;
对于以上情况,我们可以扣电池然后重新开机启动,苹果手机可以同时按开机键和home键,这样强制进入bios模式,或者链接电脑进行排查,如果解决不了就去售后维修吧。
酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!请尝试以下操作:

1、请问您的手机在什么情况下会出现该问题,若只是在使用第三方软件的时候会出现这样的情况,建议将其卸载或下载新版本尝试,

2、您好,您可备份手机资料再通过手机端的无线升级/系统更新更新系统版本,若显示已为最新,您可将手机重置恢复出厂设置。

3、如您的手机是开机就黑屏,需要到售后服务维修点检测处理的。

服务网点可在官网查询:http://www.coolpad.cn/shopInfo/shopInfo/shopInfo/shopInfoList.html

请您去网点之前先电话联系网点,核实准确营业时间。
如需了解更多请致电4000111388或联系官网服务中心在线客服。

感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏,建议:
1.点击返回键尝试是否可以退出该软件。如果可以,退出后重新进入。
2.若无法退出该软件,建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
3.若再次打开软件后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
4.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
5.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
孤菲仁C