手机晋江怎么注册作者?

我是新人,在手机晋江文学网上注册了帐号,想注册作者,不知道怎么注册,求指教!... 我是新人,在手机晋江文学网上注册了帐号,想注册作者,不知道怎么注册,求指教! 展开
孤僻擎苍

晋江文学城是一个大型小说网站,新手建议多从公众号和小型文学创作网站入手。

步骤:搜索晋江文学城——注册成功后——读书按钮下拉有红色字体“我要成为作者”

——点击进入作者注册协议说明——同意——填写笔名和验证码——确定

晋江文学城是一个大型小说网站,经过很长时间也不一定有太大的回报

新手建议多从公众号和小型文学创作网站入手。

摸索出自己的文风,多多培养自己的文笔。

注意:晋江注册两周内未发一文的作者,将被删除。

恭理群58
找到电脑版,注册,在网页顶头找到作者注册就ok了。
哈哈,我也是手机注册的
陌西居0w
首先你要注册一个盛大id号,然后登陆后显示你id号的那一行有一个“我的晋江”点开之后里面有一栏写着“用户”“读书”“账务”等然后点“用户”里面有一个申请成为作者,点那个就可以了
醉卧美人膝的_
登陆http://www.jjwxc.net/就可以像电脑一样注册作者了
月光梦樱
直接注册就可以了,我以前是这个样子的