lol劫怎么打亚索啊

差不多水平的情况下,亚索一个电刀小破败无尽攻速鞋,一个Q戳到劫,然后刮一个风再大招,劫就死了。劫在一些大神的视频里面六级之间单杀的。他的连招该是怎么样的。我现在的连招就是... 差不多水平的情况下,亚索一个电刀小破败无尽攻速鞋,一个Q戳到劫,然后刮一个风再大招,劫就死了。劫在一些大神的视频里面六级之间单杀的。他的连招该是怎么样的。我现在的连招就是r上去,然后w在对手身边或者身后,接着e,最后再q。有时候q空了就很尴尬,也秒不掉人。
劫打亚索怎样才最好打,讲清楚点
天秤座忘枫
前期你使劲压他站兵线前不让他补兵,他补兵你就打他,前期他不敢和你打,打不过你的,靠走位躲旋风,如果对自己走位没信心就瞬w躲开,六级后可以故意让她卷中再打大到你之前的瞬间开大套他身上,q留着,走过风墙再放,你的w留着逃跑或者追人,后期还可以出一件女妖
a8309933
随便打。。一直消耗。。前期就压制他。。用w走位避开q。。。。w和qe消耗他的血
q不要随便放。。引诱他先过来打兵的时候。你再打。最主要是先破掉他被动
帛冬楣rD
比走位和预判 ,劫的q 比亚索q远 后面要用大躲击飞就好了
追问
亚索直接吹风是躲不掉的吧