怎么用电脑控制手机? 20

中兴红牛的屏幕摔碎不灵了,现在手机usb没有打开怎么用电脑控制手机?还有USB不用屏幕怎么打开?(解决了问题我把我剩下的42分都给你!)... 中兴红牛的屏幕摔碎不灵了,现在手机usb没有打开怎么用电脑控制手机?

还有USB不用屏幕怎么打开?

(解决了问题我把我剩下的42分都给你!)
若离小学长

独特的人狮子

1.首先,下载PC端应用程序Total_Control_5.0.0_Install.exe(官网:http://tc.sigma-rt.com.cn/),安装该程序.

2.启动该程序,通过USB连接手机和电脑(可点击新设备向导,根据提示,一步步设置:主要是安装手机驱动,然后打开USB调试).

PC端client会自动push对应的apk到手机上,需要安装这个apk.

3.当配置好后,出现以下界面,就可以连接了.

4.连接好后,就可以在pc上看到手机的画面了.

Total Control 支持手机屏幕动态图象高速实时监控,手机触摸屏和按键控制。可利用 PC 观看手机视频,可利用 PC 操作手机编辑文档发送短信,可利用投影仪展示手机和应用,可对手机屏幕进行录制回放.

电脑屏幕可达40帧每秒,实现完美同步操控.

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
如果屏幕已经坏了的话,可以操作的方法很少,只能到手机店,让给换个临时屏幕然后打开USB模式把资料复制出来。或者是换个临时屏幕后安装一个AirDroid,可以root【可以永久使用】或者使用免root【不能重启】远程管理和控制手机进行资料备份或者管理。
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
零壹电脑维修
如果你的手机上安装了手机助手之类的软件,倒是可以的
追问
手机上安装了91手机助手,怎么弄啊?现在我手机的上半个屏幕灵,下半个屏幕不灵,可以往手机里安装软件。可以说下你的QQ吗?我的577742943
追答
电脑下载安装91助手电脑版
后面的不用说了吧
百度知道

手机如何直接控制电脑?