有没有好看的耽美小说?介绍一下越多越好,谢谢!

凝若茜歆
《扬书魅影》正直妻奴大侠攻,狠毒傲娇教主受, 生子,微虐。后两部大侠完完全全的妻奴。

《但为君故》BY寒衣 美攻强受,虐,有攻对受用强情节。

《纨绔》BY 公子欢喜 攻是天界二太子,风流成性,天生的纨绔子弟。受为狐族之王,冷心冷情,貌似无情,一旦动心却再难移情。

《倾尽天下-乱世繁华》
他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。
他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。
他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。
他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。
桃枝为约,红巾定情,红线结发……
桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
此情,上穷碧落下黄泉……

《起居注》BY寒衣 美攻,老实受(?)

  《问柳》青誓
  古风武侠,温柔医师攻X隐忍杀手受
  无名无实,阴错阳差在一起的两个人在破(da)案(guai)寻(sheng)人(ji)的过程中慢慢变成真正在一起的故事。
  声明:请不要太相信文案= =!
算是阴差阳错导致的先婚后爱吧,微虐。

《江湖遍地是奇葩》作者:语笑阑珊
文案
二十二岁,沈千凌拿到了人生第一个影帝!
然后就在他拿着奖杯热泪盈眶之时,一块天花板轰然掉落,准确无误砸中他的头!
然后他就……穿越了!
秦少宇含笑:若是小凌愿意,我追影宫随时都能办喜事!
沈千凌泪奔:老子特别不愿意!
欢脱掉节操,这个一个没有下限,奇葩遍地的江湖!
HE,1V1,爆笑,神经病,_(:з」∠)_。

路人 BY: 易人北
  文案
  「路晴天在寻找宝藏!这个宝藏就藏在一个叫做碧落黄泉的地方!」
  「路晴天的妹妹、天下第一美人路依衣,开出三个提亲条件!」
  传言在江湖上闹得沸沸扬扬,唯恐天下不乱的路家堡主路晴天,却是一副看好戏的模样,着实苦了身为影卫的路十六。除了一堆看似路老爷耍任性而得成功执行的任务,还被老爷踢下床……
  兄弟之间的不和、路晴天变化莫测的心绪、路依衣的真实身分──乐天知命的十六,这下也一个头两个大了呀!
依旧……微虐……

《死忠的死士》作者:瑰屿
简介
死士守则:命令只需遵从,不允许反抗、失败;任务失败,即刻就死,被掳、逃跑仍是一死;护主不利,严惩不贷……以上全都是浮云,你只需要记住主子是天是地是一切,除了对主子的忠心,其他一切感情都不准有!主子要你往东就不准往西,要你脱衣服就不准穿,要你亲嘴就不准亲脸,否则,哼哼!
脱了衣服趴床上去。是。
不准对其他人笑,男人女人都不行!是。
说你爱我。……是
PS:生子,

《绝剑弄风》 侍卫受,打戏和床戏占了大部分。

《侍卫生包子》
扶风派某女为了某负心汉炼制的生子药,百分百使人怀孕生子——
白炮灰女手托药瓶,沾沾自喜地向众人宣扬道。
众人议论纷纷:“真的吗?前例有木有?”
白炮灰女不知想到了什么,脸色一沉,向角落一指,众人望去。
十七抬头疑惑:“可我是男的啊?”众人,默……
总之,这就是一个堡主带着怀揣包子的影卫在江湖的道路上养养包子、顺便打打酱油的欢乐故事……

《独沾衣》简介:
cp:白甜中二帝王攻X温柔腹黑皇叔受
豫王景颐十九岁的时候成了摄政王,辅佐虚岁六岁的侄儿景皓登基,十年之后,天子成年,贤王之名广布宇内的景颐还政就藩,当世周公在自家封地的王邸住下,打算就此安度余生。
没成想不过一年之后,便在自家府中看到了他那倜傥俊逸的皇帝侄儿。
景颐按着额角突突跳动的青筋,口气生硬地道:“陛下缘何在此?!”
已是与他身量相仿了的年轻帝王并未计较他的失礼,只是深深地望着他的眼睛,一字一句郑重地道:“皇叔,朕想你了。”

《调教成神》作者:青书无忌
【文案】
陆青阳以为自己这辈子就是人人口中的废柴,此生已经与修仙无缘,只能做个平凡的外门弟子,了度余生。
但是没想到意外得来的一柄看似凡铁的匕首,改变了他的命运。
林子苏以为自己这辈子就只能被封印在神器中,虽然被人称为千年难得一见的天才,也只能默默接受这个事实。
但是没想到会被人触动了封印,还有回归身体的万分之一可能。
当天才遇到废柴,是废柴气死天才呢?还是天才劈死废柴呢?
年下?年上?养成?师徒?……
一切皆有可能……尽在《调教成神》……
PS:本文1V1,请放心阅读^_^好吧……只有攻受未定……

《一个人系列》BY寒衣 恨一个人、爱一个人、找一个人、骗一个人
同一城市里的故事,建议按以上顺序看。
匿名用户
麒麟by桔子树
一生相守by疏朗
紫月
有要求是什么类型的吗
匿名用户
合约情人 留缘 祈缘