价值一万以上的实用手机,请列举品牌,系列,准确价格! 30

百度网友dc82497147
Vertu Signature Touch 16500美元(约10万元人民币)

摩托罗拉V220特别版 51800美元(约32万元人民币)

Vertu Diamond 88000美元(约54万元人民币)

Ulysse Nardin Chairman钻石版 12.9万美元(约79万元人民币)

VIPN Black Diamond 30万美元(约183万元人民币)

Vertu Signature Cobra 31万美元(约189万元人民币)

Diamond Crypto 130万美元(约795万元人民币)

GoldVish Le Million 100万欧元(约814万元人民币)

黄金定制iPhone 1530万美元(约1亿人民币)

纯手打。求采纳
追问
亲,实用手机,不要奢侈品
追答
好吧  我没注意看题。。。  楼主是要商务的还是娱乐的
鞋底丨火烧
三星的,忘了什么型号了。就那么一款
追答
三星过万的就那么一款,你去问店员就直接给你拿了
早起的考拉婷
威图,诺基亚,多少钱都有,十几万几十万
追问
实用机好么