我和我高中同学来到同一所大学,仅仅两个多月我发现我深深爱上她了,现在关系特别好,她有事就找我还经常

我和我高中同学来到同一所大学,仅仅两个多月我发现我深深爱上她了,现在关系特别好,她有事就找我还经常和我一起去自习。我几天没找她她就生气说没事干好自责,叫我有空就联系她学习... 我和我高中同学来到同一所大学,仅仅两个多月我发现我深深爱上她了,现在关系特别好,她有事就找我还经常和我一起去自习。我几天没找她她就生气说没事干好自责,叫我有空就联系她学习。(人家是只想好好学习吧),之前QQ表白她不信说我这样的不可能喜欢她那样的,还说要是我再这样她下次见到我会尴尬的,那之后关系没有受到影响。她见了我经常抱怨身边的事还撒娇,那天我打算当面说,说到“有个事我不说憋得慌说了怕吓到你”她就“嘿嘿我不听我不听你还是憋着吧”跑了,现在关系还是比较好。我经常买东西给她,晚上我叫她出来在门口等我她就出来。而且我一个学长把我喜欢她的事告诉她了。。。她懂我的意思么?还是认为我做的一切都是一个朋友做的?表明大大咧咧她到底懂不懂???? 展开
阿修罗
明摆着喜欢你啊,你不至于这么不懂风情吧
追问
这些朋友之间办得到吗
追答
朋友之间做不到
坏狐细嗅蔷薇
知道合伙人情感行家
毕业于江苏泰州畜牧兽医技术学院,专科。从事质量管理六年,现任质量工程师。

你好。这个女孩不错,是个好女孩。她肯定喜欢你,只是幸福来的快,她一时不敢接受喽。没事的,她已经表明喜欢你了,你不要放弃,继续追她。采纳一下吧,谢谢了。
追问
那么肯定吗
追答
是的,作为过来人,我确定。
Smile阳阳要开心
吊着你玩呗!!何必追求结果??各取所需吧!!有个人一起学习挺好的~~关系变了可能什么都变了
遁地的肥猪
木头,那是矜持好不好,要不喜欢你还跟你那么亲密?再大大咧咧的女孩子都不会这样。笨得跟猪样,再浪漫点,女孩子就喜欢那种感觉,恭喜你,快到手了,加油啊
追问
唉,第一次嘛。高中学霸一枚
这种亲密朋友之间办得到吗
贺韵iB
她应该也有点喜欢你,只是可能心里还在纠结,如果你真的喜欢她,就当面表明自己的心意,看她的态度。如果她拒绝了你,那也希望你能放开。
晓荷787908665
她心里还是喜欢你的。只是享受现在若即若离的感觉!