照样子,写句子。 例:太阳升起来了。——太阳慢慢地升起来了。 1.鱼儿游来游去。_______...

照样子,写句子。例:太阳升起来了。——太阳慢慢地升起来了。1.鱼儿游来游去。____________________________2.小明在读课文。__________... 照样子,写句子。 例:太阳升起来了。——太阳慢慢地升起来了。 1.鱼儿游来游去。____________________________2.小明在读课文。____________________________ 例:马路上的汽车来来往往。—汽车在马路上来来往往。 3.树林中的小鸟在唱歌。____________________________ 4.校园里回荡着歌声。____________________________ 展开
伊伊SQG
1.鱼儿快乐的游来游去。
2.小明在认真地读课文。
3.小鸟在树林中唱歌。
4.歌声在校园里回荡着。