帮忙推荐一下2000元左右性价比比较高的手机~~~

8850tlz
  嘿嘿哥儿诺基亚已经老了,2000以下有点性价比,高于2000直接无视,以前我就是用n81的,现在用了安卓感觉诺的塞班系统表现真的太无力了,毫无可玩性,推荐现在性价比的最新安卓高端机 魅族M9 价格2499
  手机昵称 :M9-W、M9
  手机制式 :GSM,WCDMA
  支持频段 :2G:GSM 850/900/1800/1900MHz 3G:WCDMA 2100 MHz
  网络连接 :GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA
  操作系统 :Android 2.2
  标配电池 :1370 毫安时
  CPU :Samsung S5PC110(蜂鸟) 1GHz
  内存容量 :RAM:512MB ROM:512MB
  扩展卡 :支持MicroSD(T-Flash)及MicroSDHC卡扩展, 最高支持32GB
  显示芯片 :Imagination PowerVR SGX540
  手机铃声 :支持MP3及和弦铃声
  标配 :锂电池(1370mAH) 旅行充电器 USB数据线 8G MicroSDHC卡 清洁布 快速入门指南
  【 显示屏幕 】
  手机屏幕 :3.54英寸
  主屏颜色 :1677万色
  主屏分辨率 :640×960 像素
  主屏类型 :TFT
  触摸屏 :电容屏,多点触摸
  【 外观设计 】
  外观样式 :直板
  机身颜色 :黑色
  尺寸(长宽厚) :113×59.8×11.2 mm
  产品重量 :123.0 g
  【 娱乐功能 】
  摄像头像素 :500 万
  摄像头 :支持
  摄像头描述 :自动对焦 触摸对焦
  场景模式 :支持
  定时拍摄 :支持
  连拍功能 :支持
  照片质量 :最大2592×1944分辨率
  视频拍摄 :支持, 720p(1280×720,24帧/秒)
  耳机接口 :3.5 mm
  扬声器 :立体声
  音乐格式 :MP3、WMA、WAV等
  视频格式 :MP4、3GP、WMV、MKV、AVI、FLV等
  TV-OUT :支持
  Flash播放 :支持
  游戏 :内置游戏, 支持下载
  电子书 :支持
  重力感应 :支持
  【 传输功能 】
  GPS导航 :支持
  蓝牙 :蓝牙2.1+EDR
  数据线接口 :USB2.0接口
  Wi-Fi/WAPI :支持WAPI兼容WIFI(802.11n)
  辅助定位 :电子罗盘、A-GPS
  【 网络功能 】
  WWW浏览器 :支持
  电子邮件 :支持
  【 短信息 】
  彩信 :支持
  短信群发 :支持
  【 商务功能 】
  飞行模式 :支持
  语音命令 :支持
  日程表 :支持
  世界时钟 :支持
  OFFICE套件 :编辑doc、xls、ppt、txt文档, 查看pdf文档
  【 扩展性能 】
  光线感应 :支持
  距离感应 :支持
  【 基本功能 】
  中文输入方式 :虚拟键盘+手写
  话机通讯录 :名片式通讯录
  免提接听 :支持
  来电识别 :来电大头贴、来电铃声识别
  闹钟 :支持
  防火墙 :来电黑名单, 短信黑名单
  日历 :支持
  计算器 :支持
  录音功能 :支持
  其他 :支持10点触摸
ai问嗒人
买5800W吧!5800W是5800的升级版,该机保持5800的所有亮点基础上,增加了WCDMA和WIFI的功能,在上网功能上做了无人能及的顶级配置要求,该机功能强大,内置终身免费升级地图,a-gps导航精准快,极佳音乐效果,当之无愧成音乐、上网、导航王机,2000块左右,性价比很高,值得购买!
QQ1026448469
那就诺基亚5800W,¥2000可以拿下,功能和参数以及外观可以进百度搜索,性价比较高
笔戈0311
建议入手安卓,操作性好,资源丰富。
四金1234
摩托里程碑