手机处理器哪个最好

情感解惑导师小J

现在手机处理器按照性能来分的话,应该说是苹果的a13吊打安卓系列的。如果你想按安卓的来排行的话,现在最好的就是华为的麒麟990,然后就是高通的骁龙855plus。
@
满意回答
现在手机处理器基本都是以ARM构架的,目前全球手机处理器厂商主要有:1、德州仪器,优点:低频高能且耗电量较少,高端智能机必备CPU缺点:价格不菲,对应的手机价格也很高2、INTEL优点:CPU主频高,速度快。缺点:耗电、每频率性能较低3、高通。优点:主频高,性能表现出色,功能定位明确缺点:对功能切换处理能力一般4、三星优点:耗电量低、价格便宜。缺点:性能低5、Marvell优点:很好继承和发挥了PXA的性能缺点:功耗大。
德州仪器一直走在手机CPU发展的前列
浮生燕垒 | 2012-04-09
小秀才与小兵兵
现在手机处理器基本都是以ARM构架的,目前全球手机处理器厂商主要有:1、德州仪器,优点:低频高能且耗电量较少,高端智能机必备CPU缺点:价格不菲,对应的手机价格也很高2、INTEL优点:CPU主频高,速度快。缺点:耗电、每频率性能较低3、高通。优点:主频高,性能表现出色,功能定位明确缺点:对功能切换处理能力一般4、三星优点:耗电量低、价格便宜。缺点:性能低5、Marvell优点:很好继承和发挥了PXA的性能缺点:功耗大。
在莫干山感受雨天的司马懿
目前市面上最好的就是高通805 代表手机 三星note4
m莫o达津
知道合伙人IT服务行家
毕业于广西梧州电子科技学院,大专学位。对电脑IT、通讯设备、网络相关有较专业的知识。

没有最好,只有最适合自己的。
选购一台手机,得要看自己的需要,还有要看自己的口袋。
希望能帮到你,望采纳!