ipad怎么打开种子

black8310
ipad打开种子文件的方法如下:

1、打开迅雷离线下载(如果ipad 上没有这个软件,可到网上搜一下,安装就可),登录。

2、打开UC网页浏览器,在设置中将打开新窗口的方式设定为新建窗口(如果在当前窗口打开新网页不行,无法下载BT种子,点击BT种子链接后出来的页面是乱码。),有的浏览器可能没有这个设置。

3、打开一个BT下载视频的网站,点击BT种子,这时会出现一个新网页,点击保存,即将种子下载到ipad 。

4、在UC浏览器右上角点击已下载,就可看到刚下载的BT 种子,点击种子,就会弹出选择项,点击选择项中的迅雷离线下载,该种子视频就被迅雷离线下载。

5、打开迅雷离线下载,到离线下载中查看,就能看到该BT 种子的视频文件已经离线下载完成,点击快播项,即可观看视频。
匿名用户
把种子传到百度云盘,
打开迅雷,输入百度云网址登录,
然后下载种子,打开,就可以下载了
匿名用户
这个用PS制作不难
匿名用户
原来你一直在寻找的k k₇₇b:都在希望能给我一个采纳
sss17012114
最新的kk₆₆b,其他得不好用就不推荐了