请问图中的日语是什么意思?

百度网友c5bc6a4
我的理解是:
这是一个很抽象的标题,本身翻译并不连贯
意思是:

我(私は)、今天(こんにちは)、你(君は)、说了(言った)。

但请注意的是,日文上面有一串英文
Am I really allve?
我是不是真活着?

这个才是这句日文的真正意思。
刚才那一串不成文的词汇只是用来提示和补充这个意思的
在日文上标注假名的(这里是英文)的形式是日文小说的惯用形式。看上去像是注音,但其实被注音的词完全可以不是这个读音,或者注音的意思(表明上没关联),但在文章内有内在的联系

另外还有一种可能的理解就是,
我说了“Am I really allve”,今天说了“Am I really allve”,你说了“Am I really allve”
日语的"は"是提示主语的,既然在我,今天,你,都用は来提示是主语,也可以理解成3个主语都做了“说了”这个行为,至于说了什么,很可能就是“Am I really allve”了
追问
受益良多!!下载东西都把财富值弄没了,没悬赏真的很抱歉,但你的才华也不只值这些,非常感谢:)
冰蓝帝企鹅
这句话省略的东西太多,不好判断。
俊俊and理理
你这句话???不正确吧。。。
凤山春雪
我是你今日说的话。是这样吗?
naruto1syo
......为什么都是は 感觉不对~