我的手机是华为荣耀6,我想解锁手机获取root权限,听说解锁后会恢复出厂设置。

我想问下我备份了数据,我里面的游戏进度会不会没有了,比如说部落冲突的进度。或者是谁有什么方法可以不解锁但可以root的方法。万分感谢大侠们。。。... 我想问下我备份了数据,我里面的游戏进度会不会没有了,比如说部落冲突的进度。或者是谁有什么方法可以不解锁但可以root的方法。万分感谢大侠们。。。 展开
千骨999
是的,华为荣耀6解锁后会恢复出厂设置(此操作前需要备份需要的资料)。
详细步骤如下:
一、华为手机获取权限前需要解锁,官方出于安全方面考虑对其上锁了。
解锁准备工作:

1、首先需要申请解锁码(华为官方论坛有详细方法)。
2、下载华为手机解锁工具(华为官方论坛有详细方法)。
3、备份手机的资料。(解锁之后会恢复出厂设置。需要备份联系人、短信等需要备份的资料。)

二、开始解锁:

1、关机手机快速启动(设置-关闭快速启动),

2、关机的情况下( 音量下 + 开机键不放,保持10秒钟以上)这个时候手机不会开机、会进入到bootloader 模式,

提示:如果开机了就重复第二步即可,注意检查一下有没有关闭快速启动。

3、手机连接电脑、运行华为解锁工具根据提示操作,
4、解锁过程差不多10秒钟,

5、解锁之后手机会自动重启、如果没有自动重启拔掉手机电池自己重启即可。
6、完成解锁。
三、使用ROOT软件获取权限:
(以百度一键root工具 为例)方法/步骤:

1,下载安装好,点击打开一键安全root,如果安装了安全卫士等,会误报病毒,这是root需要的,不要清除,

2,打开百度一键root,同意免责声明,

3,点击一键root,之后就开始root了,

4,root过程中可能会出现手机重启,请按照提示进行,

5,重启之后root成功。
BlueSky鹰
你说的这个手机是用什么软件进行的备份,备份的文件全就会存在的。
我的手机是用PC版应用宝进行的备份,这个软件备份的资料就很全。
这个手机是将备份的资料保存在电脑里,不用担心手机出现问题资料丢失的情况。
你想要进行ROOT用这个软件也是很好用的,我的手机是用这个软件进行的,
这个软件里的ROOT包很全,我的手机用这个软件一次就成功了,
希望你可以用的开心。