一个女孩为什么会发励志的话

匿名用户
我觉得挺好看的电影“朗读者”,“战斗尤马”,“朱诺”,“教父”,“超越疯人院”,“洛奇”,“猎鹿人”和“走出非洲”,“雨男人“,”沉默的羔羊“,”不可饶恕“,”辛德勒的名单“,”阿甘正传“,”勇敢的心“,”泰坦尼克号“,”无间道“,”梦幻女郎“,”百万美元宝贝“,”费城故事“,”如果经典“,”七宗罪“,”加勒比海盗“,”这个杀手不太冷“,”肖申克的救赎“,”现代启示录“,”断背山“,”廊桥遗梦“ “理发师陶德”,“太阳”“神鬼传奇”“燃情岁月”,“卡萨诺瓦”,“La Reine Margot销售”,“红”,“末路狂花”,“珍珠港”,“风语者的眼泪, “300”使命海美元的账户“,”1“,”王的心“,”征服者“,”海啸后,“”,“”十一罗汉“,”搏击俱乐部“,”太极拳“,”世界贸易中心“”完美风暴“,”雾都孤儿“,”义海雄风“,”赎罪“,”哈特的战争“

中国”贫民窟的百万富翁“获得了回来2000卢比,每一个背后回答一个问题,而且是一个人经历的故事了······
“赎罪”的一些证词改变了命运,两个相爱的人,赎罪,他在书的世界里,他们做了一个漂亮的结局
“雾都孤儿”。遗嘱为自己的幸运孤儿
打“百万美元宝贝”亡有时是一种解脱
“不可饶恕”事情并没有走太远
“泰坦尼克号”灾难无情人应该爱
“飞越杜鹃'疯人院究竟“谁”是疯狂
“母女情深”当你有什么事情,当你第一次站出来帮助人们
“雨人”兄弟,这个城市的钢筋水泥相处久了,人变得麻木,低智商的感情回到了人间大爱
“阿甘正传”简单的人,但想拿到世界
“勇敢的心”美国史诗苏格兰争取自由
“断背山”无法永远在一起的爱
“梦幻女郎”,三个女人在演艺圈奋斗,得失
“珍珠港”,“300”战争爱情,友谊酒店与战者堆磊
“征服者”谁和谁是“相似”
“国王之心”的偶然相遇,错过爱,爱要保留,把战争
“完美风暴”后,“海啸”灾难无情的“火山”可怕
“圣女贞德“锦庐战争?奖励竟是的英雄终于得到
“冷山”,一辈子爱你,这样你就可以在十字路口共度一生短短十
“廊桥遗梦”,她选择了家庭和孩子,给她的爱
“杰里·马圭尔”心脏,以心脏为
“太阳的眼泪”互相残杀同胞,救弱局外人
“辛德勒的名单”,德国震惊,震惊世界的电影,真实再现纳粹大屠杀罪行的一方,而是天上来的想法,救一个,那就是拯救世界
“这个杀手不太冷”的所谓“正义”的讽刺,同情逐渐转变为原来的可惜,焦虑,恐惧,终于没有失去
“无间道”,两个看似平行的人生轨迹,一旦交叉,只会带来毁灭
“天使爱美丽”一个人的价值在于自己的热和光,照亮围绕
“沉默的羔羊”,残酷的善良和慷慨混合恐怖,凶手杀人裂纹
“钢铁侠”,“绿巨人”,“猫女”再强的强人世界也是有感情的
“的肖申克的救赎“与友谊,希望能描绘生活的一幅图画,对自由的渴望,他花了19年得到
”七“是不是谋杀,因为杀手瘾血,再加上他的理论信条自以为是的错觉实施他的“审判”
“好家伙,”生活中的黑手党,杀
“教父”黑帮浪漫史诗最简洁的方式丰富多彩的图片
南阳诸葛亮yyds
很有可能是受刺激了