膝盖弯曲久了就会酸痛难忍是怎么回事?

我的膝盖只要弯曲时间一长(比如坐着的时候膝盖弯曲成90度很自然的放着)就会又酸又痛,无法忍受,只有把膝盖伸直了才有所好转。以上情况只出现在膝盖弯曲时,走路跑步的时候一点问... 我的膝盖只要弯曲时间一长(比如坐着的时候膝盖弯曲成90度很自然的放着)就会又酸又痛,无法忍受,只有把膝盖伸直了才有所好转。
以上情况只出现在膝盖弯曲时,走路跑步的时候一点问题也没有,请问这是什么原因?是不是得了关节炎?难道我年纪轻轻就得关节炎了?
时间也不是很长啊,大概1个小时左右就会开始酸痛了,另外不是上网的问题,坐着看书写字也会这样。
匿名用户
就是惯性嘛~~不要紧的~~~不要长时间保持一个姿势,多活动就好啦
程志祥医生

膝盖伸直就痛是怎么回事

雪月天情
你好,你的问题解决了吗?我最近也遇到了这样的问题,困惑中,能交流一下吗?谢谢
_躯下承欢
我的情况跟你一模一样,我女生还年轻,去看了中医,他说关节炎,喝了几天中药情况还是一样,你解决了吗。告诉告诉我呗。谢谢啦
laixuexixuexi
朋友你好,你的问题解决了吗?我的问题和你一模一样