求助,百度云,给了链接和提取码怎么下载电影?还有就是我把别人链接点进去选择保存到我的百度云后怎么找

求助,百度云,给了链接和提取码怎么下载电影?还有就是我把别人链接点进去选择保存到我的百度云后怎么找不到?详细点的教教我... 求助,百度云,给了链接和提取码怎么下载电影?还有就是我把别人链接点进去选择保存到我的百度云后怎么找不到?详细点的教教我 展开
大鱼儿吐泡泡1

打开链接输入提取码把文件转存到自己的网盘内,转存成功之后,进入自己的网盘内我的资源里面进行查看,转存的时候页面有显示转存的位置,注意看下。
PolarisHmH
进入链接,会看到下载按钮!点击就行,太大的话会让你下个东西!转存到自己的网盘之后,登陆自己的网盘就能看到!
追问
需要我去百度云里吧链接复制后填上提取码去下载那个电影吗?
追答

把链接输入地址栏,回车,进入页面,看下图,有个下载按钮,点击就行了!

白鸟晶晶
先点链接,提示输入提取码,输入前页面显示的提取码,然后有选项:保存到百度云和本地下载,点击保存到百度云,提示输入用户名和密码,依次输入,点击登录,一会提示保存到百度云成功。如果没有百度(包括百度云)帐号,最简单办法是下载百度贴吧,点击注册即可
追问
我是在微信里找到别人发的链接和提取码直接点不了,是需要复制吗?
追答
最好是复制到浏览器,如果右上角选项有用浏览器打开就点击进入。