暗黑破坏神2 碧蓝怒火掉率。我在地狱第四幕做第二个任务时打小怪居然掉落了,头一次掉暗金幻化之刃,

暗黑破坏神2碧蓝怒火掉率。我在地狱第四幕做第二个任务时打小怪居然掉落了,头一次掉暗金幻化之刃,一鉴定发现居然是碧蓝怒火... 暗黑破坏神2 碧蓝怒火掉率。我在地狱第四幕做第二个任务时打小怪居然掉落了,头一次掉暗金幻化之刃,一鉴定发现居然是碧蓝怒火 展开
不能说的文秘
恭喜,其实不是太难掉,TC87,刷地狱劳模就掉,和光刀的比例差不多10:1,10把幻化差不多一把碧蓝怒火。收藏吧,实用价值很低
追问
额,刚刚在混沌避难所打小怪掉了一把暗金绞尾巨斧,鉴定后是暴风尖塔
不过属性好垃圾啊