一部机战的日本动漫

找一部机战的日本动漫,记得最清楚的就是两方在宇宙中两方战船火并,一方用郁金香的战船,那个郁金香是传送用的,打到最后才知道原来自己的敌人是以前自己星球的人类……不是高达系列... 找一部机战的日本动漫,记得最清楚的就是两方在宇宙中两方战船火并,一方用郁金香的战船,那个郁金香是传送用的,打到最后才知道原来自己的敌人是以前自己星球的人类……
不是高达系列的,还有,回答死神的那位……汗~~~
匿名用户
机动战舰NADESICO
在遥远未来的公元2195年,人类在火星的殖民地被称为“木星蜥蜴”的神秘木星生物袭击
,由于彼此科技有差距,地球军大败,火星殖民地被摧毁,地球连合军立刻提升军力以备战敌人。而此时一个不属于地球政府的私人集团——尼尔加(NERGAL)重工,研制了一艘火力强大、站在人类科技尖端的的宇宙战舰,这艘战舰的名字就叫做抚子(NADESICO)。本故事就讲述一班在抚子号上的成员的经历,他们一方面和木星蜥蜴作战,另一方面又要在地球政府吞并的压力下力求独立自主,而他们随着不断的战斗,渐渐揭开隐藏在背后的惊人事实真相……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/331279.htm

Mr4调酒大叔

是《超时空要塞》现在除了《超时空要塞F》,一定要去看看啊
xandra炫
《超时空要塞》
小鸭耍大弓
机动战舰ナデシコ。
一部很恶搞的机器人动画片。
shenteng12
超时空要塞
kk220220
高达SEED- -