求大神说说猩红收割者上单中单的攻略,连招和先出什么装备,多谢了 20

soly高达
上单中单套路基本一样,猩红强势的地方在于消耗和回复,而且在出装上偏肉装,有很强的生存能力。
线上初期用q技能耗血和补刀。前期w加出一点用来躲避关键技能(关键技能就需要多玩靠经验来判断了)。关于e技能,猩红玩的好坏,就看这个技能了,1层的e和4层的e伤害有很大的差距,在线上对拼和大团战时保持着层数就能打出高伤害。大招r就没啥好说的了。
所以重点上放在w和e技能的练习上。
在出装上,猩红的被动使得他出装套路很多,主要还是看双方阵容。这就要对装备要多理解。
装备上你可以具体再问我,这全是个人理解。
追问
前期出什么装,最好说全名,有连招吗
说通用装备
DC若蓉儿
连招要出 远古意志 中亚 帽子 冰杖 好就杀人书不好就虚杖。鞋子